医护到家-护士上门

新闻中心

北京12320热线开展“助力医改 强身健体” 健步走活动

发布时间:2017年10月12日 发布媒体:护士上门

标签:

   为贯彻落实国家《全民健身计划》,增强广大干部职工健身意识,形成科学、健康、文明的生活方式,促进单位精神文明建设,2017年9月12日、9月14日,北京12320热线组织全体员工分两批,到北京北海公园开展了以“助力医改 强身健体”为主题的健步走活动。中心全体领导班子成员参加。

  活动的开展,不仅丰富了员工的文化生活、促进了员工的身心健康,深入推进了中心“家”文化建设,更激发了全体员工进一步做好医改政策咨询与解答的工作热情。

最新动态

  • 北京儿童医院牵头成立国家儿童医学中心儿童健康大数据

      为积极响应国家大数据战略号召,不断推动健康中国建设、提升儿童就医获得感,2017年12月10日,由首都医科大学附属北京儿童医院牵头,近二十家医疗机构、高校、科研院所、高科技企业共同组成的国家儿童医学中心儿童健康大数据联盟正式成立。

  • 北京世纪坛医院荣获2017年度北京卫生计生系统多项荣誉

      2017年12月13日,北京卫生计生系统第26届“杏林杯”电视片汇映培训会暨2017年度北京卫生计生系统“好新闻、院报、摄影、杏林杯”总结颁奖会在北京四川五粮液龙爪树宾馆举行。

  • 航空总医院跨区域医联体纳入庆云县对接京津冀推介项目

      12月10日,航空总医院与庆云县人民医院组建跨区域医联体,被纳入“庆云县对接京津冀招商项目推介会”集中签约项目。受院党委书记兼院长王文标委托,航空总医院副院长路树强、院长助理江龙来及相关部门负责人一行参加了签约仪式。

  • 北京广外医院《院感通讯》创刊共筑防护围墙

      为进一步提升医院院感管理工作水平和内涵质量,近日,院院感科再出新招,编印《广外医院院感通讯》并在院内积极推广,以便在院医务人员及时了解所在科室在感染控制管理工作中的难点和不足,有针对性的进行专项整改落实。

  • 北京市疾控中心开展食品安全风险监测工作

      习近平总书记在十九大报告中强调:实施食品安全战略 让人民吃得放心,为了深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,2017年12月13日,市疾控中心宣传中心、营养与食品卫生所和中心实验室联合举办食品安全风险监测工作媒体开放日活动。

  • 北京航天中心医院护理人员开展“讲与学”讲课比赛活动

      12月1日下午,为加强静脉输液治疗护理专科小组联络员护理师资队伍建设,提升输液治疗水平,航天中心医院护理部和工会联合举办静脉输液治疗护理专科小组“讲与学”讲课比赛活动。

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1