医护到家-护士上门

新闻中心

北京航空总医院产科“旺年”迎“旺宝”

发布时间:2018年02月24日 发布媒体:

标签:

   随着春节的临近,热闹了一年的北京城逐渐安静下来。但在航空总医院产房里,却是另一派繁荣景象。小宝宝们你追我赶,争相要看看这个繁华的世界。“这个宫口开全了”;“这个也开全了”;“产床空出来了没有”;“产妇到点了,该送回病房啦”­­······就在除夕当天,医院产科出生了8个鸡宝宝,初一,又出生了9个狗宝宝。

  虽然,在阖家团圆之际,产科医护人员们没能和家人团聚;虽然,在大家都休假时,她们依然忙碌,虽然,当大家都在吃年夜饭、看春晚时,她们只能看着产程,写着病例······作为医者的她们,坚守自己的职责和使命,没人委屈,没人抱怨,没人不甘。虽然,她们的身体很疲惫,但看着产妇和宝宝们平安健康,她们精神上得到了极大的满足。

  在辞酉迎戌之际,航空总医院产科医护人员选择了舍小家顾大家,坚守在临床一线。据统计,2018年2月15日至2月21日春节期间,航空总医院产房共分娩80人,其中顺产72人,剖宫产8人。产科医护人员用自己辛勤的汗水为祖国母亲守岁,迎接一个个新的接班人。

最新动态

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1