医护到家-护士上门

新闻中心

北京佑安医院肝病与肿瘤中心确保入院患者及时手术

发布时间:2018年02月26日 发布媒体:护士上门

标签:

   大年初七,当大家还沉浸在假期的喜悦中,北京佑安医院介入中心的医护人员却早已投入到紧张、繁忙的工作中。节后第一个工作日,新入院患者呈爆发式增多,仅仅一天,介入中心就收治入院患者33名。尽管工作量突然增大,但在科主任和护士长的指导下,医生护士们依旧有条不紊的忙碌着,热情接待每一位入院患者,为患者提供舒适的诊疗环境,确保临床治疗护理工作的顺利进行。截止2月23日下午5时,介入中心共为17名患者完善了术前各项检查,并为13名患者进行了介入治疗。多年来,介入中心一直秉承着“患者至上”的服务理念。张永宏主任和郑加生主任在工作中一再强调,“对于患者的主诉,一定要做到感同身受”,尽全力确保患者的生命安全。

最新动态

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1