医护到家-护士上门

新闻中心

北京朝阳医院举办“火灾无情 宣教先行”活动

发布时间:2018年04月17日 发布媒体:

标签:

   为进一步提高医护人员、就医患者家属的消防安全意识,保卫处在信息中心、宣传中心影像室的大力配合下,于2018年4月13日上午9点,在医院门诊一层大厅开展了“消除火灾隐患,构建平安医院”宣教活动。

  保卫处邀请朝阳消防支队官兵到场,带领朝阳分局驻院民警、国天物业保卫部门一早就到活动现场进行布置,通过电子大屏幕滚动播放消防安全宣传视频,摆放22块宣传展板,展示北京朝阳医院微型消防站消防器材和没收的违规大功率电器,向过往的医院工作人员和就医患者家属进行展示宣传,并发放安全知识宣传资料手册。同时向大家讲解各类消防器材的用途和使用方法,并现场进行穿戴操作,以图文并茂加亲身体验的形式,进行了一场有趣的宣教活动。

最新动态

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1