医护到家-护士上门

新闻中心

北京妇产医院工会组织“2018年春季健步走”活动

发布时间:2018年04月17日 发布媒体:

标签:

   春天来了,为了让广大职工舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神 ,院工会组织会员举行为期四天的“2018年春季健步走”活动。

  4月16日,活动首日天气十分晴朗,大家用午休时间按照计划路线有说有笑,脸上都洋溢着格外灿烂的笑容。这是一次放松身心、缓解疲惫的好机会。有的会员完成规定的任务后,还自己主动多走几圈。会员都非常喜欢每年的春季健步走活动,在紧张的工作间隙能够抽出二十分钟走一走,不仅促进身心健康,还能加强同事之间的交流。

  为了保证会员在不耽误工作的情况下参加健步走,工会安排全体会员分为四批, 4月16、17日在东院区,4月18、19日在西院区开展,四天近1000人参加了此次活动。

最新动态

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1