医护到家-护士上门

上门打针
159.00元/次打针

肌肉注射,皮下注射

立即预约

上门打针介绍

1. 打针服务,提供皮内、皮下及肌肉注射。不提供药物过敏试验或抗生素类、美容整形类的药物注射(药物过敏试验、抗生素注射等风险较大,请到医院注射);
2. 护士只提供打针技术服务,不提供药品;相关物品等如无法提供,可与护士协商,委托其购买;
3. 套餐内次数,有效期为1年。

上门打针服务说明

适应症1. 皮内注射:将小量药液注入表皮与真皮之间,主要用于药物过敏试验、预防接种等;
2. 皮下注射:将小量药液注入皮下组织,注射部位常见上臂三角肌下缘、上臂外侧、腹部、后背及大腿外侧方主,要用于胰岛素注射、预防接种等;
3. 肌肉注射:将药液注入肌肉组织,最常用的注射部位为臀大肌,是小儿患病时常用的一种给药方法。常用于破伤风、黄体酮注射等;

禁忌症1. 对该药物过敏者;
2. 两种药物同时注射时,须在不同部位注射;
3. 避免在瘢痕、硬结、发炎、皮肤病、淤血或血肿部位及旧针眼处注射;
4. 有严重出、凝血倾向,血小板明显减少或用肝素、双香豆素等进行抗凝治疗暂禁穿刺者。

最新动态

  • 北京儿童医院牵头成立国家儿童医学中心儿童健康大数据

      为积极响应国家大数据战略号召,不断推动健康中国建设、提升儿童就医获得感,2017年12月10日,由首都医科大学附属北京儿童医院牵头,近二十家医疗机构、高校、科研院所、高科技企业共同组成的国家儿童医学中心儿童健康大数据联盟正式成立。

  • 北京世纪坛医院荣获2017年度北京卫生计生系统多项荣誉

      2017年12月13日,北京卫生计生系统第26届“杏林杯”电视片汇映培训会暨2017年度北京卫生计生系统“好新闻、院报、摄影、杏林杯”总结颁奖会在北京四川五粮液龙爪树宾馆举行。

  • 航空总医院跨区域医联体纳入庆云县对接京津冀推介项目

      12月10日,航空总医院与庆云县人民医院组建跨区域医联体,被纳入“庆云县对接京津冀招商项目推介会”集中签约项目。受院党委书记兼院长王文标委托,航空总医院副院长路树强、院长助理江龙来及相关部门负责人一行参加了签约仪式。

  • 北京广外医院《院感通讯》创刊共筑防护围墙

      为进一步提升医院院感管理工作水平和内涵质量,近日,院院感科再出新招,编印《广外医院院感通讯》并在院内积极推广,以便在院医务人员及时了解所在科室在感染控制管理工作中的难点和不足,有针对性的进行专项整改落实。

  • 北京市疾控中心开展食品安全风险监测工作

      习近平总书记在十九大报告中强调:实施食品安全战略 让人民吃得放心,为了深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,2017年12月13日,市疾控中心宣传中心、营养与食品卫生所和中心实验室联合举办食品安全风险监测工作媒体开放日活动。

  • 北京航天中心医院护理人员开展“讲与学”讲课比赛活动

      12月1日下午,为加强静脉输液治疗护理专科小组联络员护理师资队伍建设,提升输液治疗水平,航天中心医院护理部和工会联合举办静脉输液治疗护理专科小组“讲与学”讲课比赛活动。

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1