医护到家-护士上门

上门打针
159.00元/次打针

肌肉注射,皮下注射

立即预约

上门打针介绍

1. 打针服务,提供皮内、皮下及肌肉注射。不提供药物过敏试验或抗生素类、美容整形类的药物注射(药物过敏试验、抗生素注射等风险较大,请到医院注射);
2. 护士只提供打针技术服务,不提供药品;相关物品等如无法提供,可与护士协商,委托其购买;
3. 套餐内次数,有效期为1年。

上门打针服务说明

适应症1. 皮内注射:将小量药液注入表皮与真皮之间,主要用于药物过敏试验、预防接种等;
2. 皮下注射:将小量药液注入皮下组织,注射部位常见上臂三角肌下缘、上臂外侧、腹部、后背及大腿外侧方主,要用于胰岛素注射、预防接种等;
3. 肌肉注射:将药液注入肌肉组织,最常用的注射部位为臀大肌,是小儿患病时常用的一种给药方法。常用于破伤风、黄体酮注射等;

禁忌症1. 对该药物过敏者;
2. 两种药物同时注射时,须在不同部位注射;
3. 避免在瘢痕、硬结、发炎、皮肤病、淤血或血肿部位及旧针眼处注射;
4. 有严重出、凝血倾向,血小板明显减少或用肝素、双香豆素等进行抗凝治疗暂禁穿刺者。

最新动态

  • 北医三院泌尿外科专家赴丹麦参加欧洲泌尿外科年会

      3月16日至21日,欧洲泌尿外科学会(EAU)第33届年会在丹麦首都哥本哈根举行。北京大学第三医院泌尿外科主任马潞林教授受邀带队一行10余人参会。

  • 北京儿童医院圆满完成2018年无偿献血活动

      3月28日上午,北京儿童医院2018年度职工无偿献血活动在电教楼举行。院党委书记王天有、工会主席王爱华及各科室领导来到现场陪同看望进行无偿献血的职工。

  • 北京市疾控中心2018年第12周疫情周报

      北京市空气重污染应急指挥部近日发布空气重污染橙色预警:2018年3月26日0时至3月28日24时,国Ⅰ国Ⅱ排放标准轻型汽油车,建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆禁止上路行驶,停止土石方等施工作业,有关企业停限产,禁止燃放烟花爆竹和露天烧烤。

  • 北京安定医院参加第六届亚洲认知行为治疗大会

      第六届亚洲认知行为治疗大会(6th Asian Cognitive Behavior Therapy Conference, ACBTA)于2018年2月9日至12日在孟加拉达卡举行。

  • 北京延庆区创卫办召开创卫健康教育专题培训会

      3月23日,创卫办组织召开“创建国家卫生区健康教育专题培训会”,邀请北京市健康教育所所长刘秀荣进行创卫标准解读与培训,区创卫办、区疾控中心及各机关单位相关人员共120人参加培训。

  • 北京老年医院组织宣传工作培训

      为进一步提高医院宣传队伍的宣传工作能力和新闻写作水平,推动医院宣传工作再上新台阶,3月27日中午,北京老年医院在多功能厅组织了医院宣传工作培训,各科室宣传员、党团支部宣传委员、职能科室科员等70余人参加了培训。

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1