医护到家-护士上门

上门输液
189.00元/次上门输液

专业护士静脉点滴

立即预约

上门输液介绍

1. 输液服务,静脉输液是利用大气压和液体静压原理将大量无菌液体、电解质、药物由静脉输入体内的方法;
2. 常用注射部位为肘窝的贵要静脉、正中静脉、头静脉,或手背、足背、踝部等处浅静脉。不提供抗生素类药物的注射(抗生素类药物注射风险较大,请到医院注射);
3. 护士只提供打针技术服务,不提供药品。 相关物品等如无法提供,可与护士协商,委托其购买;
4. 输液服务,基础套餐为扎针技术服务(不负责拔针服务)。中级套餐包含扎针,看护,拔针的全程服务,每次输液服务时长不超过1小时。高级套餐的服务包含扎针,看护,拔针的全程服务,每次输液服务时长不超过3小时;
5. 套餐内次数,有效期为1年。

上门输液服务说明

适应症1. 需要输入药物,治疗疾病者;
2. 需要补充营养、供给能量者;
3. 补充血容量、电解质,改善微循环,维持血压者;
5.不能经口进食者、吞咽困难及胃肠吸收障碍者等;

禁忌症1. 对该药物过敏者;
2. 有心肺疾病、肾功能减退、高血压等应提前告知;
3. 穿刺部位有炎症、肿瘤、外伤或疤痕;
4. 有严重出、凝血倾向,血小板明显减少或用肝素、双香豆素等进行抗凝治疗暂禁穿刺者;

最新动态

  • 北京儿童医院牵头成立国家儿童医学中心儿童健康大数据

      为积极响应国家大数据战略号召,不断推动健康中国建设、提升儿童就医获得感,2017年12月10日,由首都医科大学附属北京儿童医院牵头,近二十家医疗机构、高校、科研院所、高科技企业共同组成的国家儿童医学中心儿童健康大数据联盟正式成立。

  • 北京世纪坛医院荣获2017年度北京卫生计生系统多项荣誉

      2017年12月13日,北京卫生计生系统第26届“杏林杯”电视片汇映培训会暨2017年度北京卫生计生系统“好新闻、院报、摄影、杏林杯”总结颁奖会在北京四川五粮液龙爪树宾馆举行。

  • 航空总医院跨区域医联体纳入庆云县对接京津冀推介项目

      12月10日,航空总医院与庆云县人民医院组建跨区域医联体,被纳入“庆云县对接京津冀招商项目推介会”集中签约项目。受院党委书记兼院长王文标委托,航空总医院副院长路树强、院长助理江龙来及相关部门负责人一行参加了签约仪式。

  • 北京广外医院《院感通讯》创刊共筑防护围墙

      为进一步提升医院院感管理工作水平和内涵质量,近日,院院感科再出新招,编印《广外医院院感通讯》并在院内积极推广,以便在院医务人员及时了解所在科室在感染控制管理工作中的难点和不足,有针对性的进行专项整改落实。

  • 北京市疾控中心开展食品安全风险监测工作

      习近平总书记在十九大报告中强调:实施食品安全战略 让人民吃得放心,为了深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,2017年12月13日,市疾控中心宣传中心、营养与食品卫生所和中心实验室联合举办食品安全风险监测工作媒体开放日活动。

  • 北京航天中心医院护理人员开展“讲与学”讲课比赛活动

      12月1日下午,为加强静脉输液治疗护理专科小组联络员护理师资队伍建设,提升输液治疗水平,航天中心医院护理部和工会联合举办静脉输液治疗护理专科小组“讲与学”讲课比赛活动。

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1