医护到家-护士上门

上门输液
189.00元/次上门输液

专业护士静脉点滴

立即预约

上门输液介绍

1. 输液服务,静脉输液是利用大气压和液体静压原理将大量无菌液体、电解质、药物由静脉输入体内的方法;
2. 常用注射部位为肘窝的贵要静脉、正中静脉、头静脉,或手背、足背、踝部等处浅静脉。不提供抗生素类药物的注射(抗生素类药物注射风险较大,请到医院注射);
3. 护士只提供打针技术服务,不提供药品。 相关物品等如无法提供,可与护士协商,委托其购买;
4. 输液服务,基础套餐为扎针技术服务(不负责拔针服务)。中级套餐包含扎针,看护,拔针的全程服务,每次输液服务时长不超过1小时。高级套餐的服务包含扎针,看护,拔针的全程服务,每次输液服务时长不超过3小时;
5. 套餐内次数,有效期为1年。

上门输液服务说明

适应症1. 需要输入药物,治疗疾病者;
2. 需要补充营养、供给能量者;
3. 补充血容量、电解质,改善微循环,维持血压者;
5.不能经口进食者、吞咽困难及胃肠吸收障碍者等;

禁忌症1. 对该药物过敏者;
2. 有心肺疾病、肾功能减退、高血压等应提前告知;
3. 穿刺部位有炎症、肿瘤、外伤或疤痕;
4. 有严重出、凝血倾向,血小板明显减少或用肝素、双香豆素等进行抗凝治疗暂禁穿刺者;

最新动态

  • 北京地坛医院认真踏实做好十九大期间安全工作

      为迎接党的十九大胜利召开,北京地坛医院高度重视安全保卫工作,做到全面、细致、认真,确保安全工作为医疗工作保驾护航,以实际行动迎接党的十九大的召开。

  • 首届地坛健康科普大赛首战告捷

      近日,北京地坛医院举办了首届健康科普大赛,为中国人民实现健康梦加油。

  • 总理怎么看待破除“以药补医”的意义?

      “我们通过医改破除了以药补医、理顺了医疗服务价格,取消了实行60多年的药品加成政策。今后要进一步巩固改革成果,切实造福亿万群众!”李克强总理在10月9日的国务院常务会议上说。

  • 为儿童防“成人慢性病”刻不容缓

      第三届中国儿童肥胖和高血压学术会议近日在京召开。会议透露,1985年~2014年,我国7岁~18岁学龄儿童超重及肥胖率呈不断上升趋势,从2.6%增长到19.4%;儿童高血压患病率从1991年的7.1%上升到2009年的13.8%。

  • 北京12320热线开展“助力医改 强身健体” 健步走活动

      为贯彻落实国家《全民健身计划》,增强广大干部职工健身意识,形成科学、健康、文明的生活方式,促进单位精神文明建设,2017年9月12日、9月14日,北京12320热线组织全体员工分两批,到北京北海公园开展了以“助力医改 强身健体”为主题的健步走活动。

  • 北京老年医院2017年大型义诊周活动圆满落幕

    北京老年医院开展了2017年北京老年医院“服务百姓 健康行动”大型义诊周活动,采取多种形式,将内容丰富的义诊咨询和健康讲座活动送到群众身边。

Copyright 2015-2016 三甲护士集团有限公司 Inc. 护士上门 www.yihusm.com 版权所有 京ICP备15052730号-1